Дневной архив: 17.06.2019

Вин Дизель прокомментировал смерть Пола Уокера

Вин Дизель и Пол Уокера «Я всегда буду любить тебя, Брайан, как брата», — написал Вин Дизель.

Известный голливудский актер Вин Дизель, коллега Пола Уокера по фильмам «Форсаж»,  прокомментировал гибель знаменитого актера.
Вин Дизель разместил на своей странице в Facebook посвящение Полу Уокеру:«Живя в сердцах оставшихся, мы не умираем».«Пабло, я хотел бы, чтобы ты увидел, что творится в мире сейчас… и то огромное значение, которая твоя жизнь имела для него, для нас… для меня. Я всегда буду любить тебя, Брайан, как брата. Которым ты всегда был и на экране, и в реальной жизни», — добавил Вин Дизель.
Актер также сопроводил свой комментарий фотографией вместе с Полом Уокером, которая  была сделана в один из рабочих моментов съемки фильма «Форсаж 6».

Экс-министра обороны России обвиняют в халатности

Анатолий Сердюков Во вторник, 3 декабря, бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков был допрошен в Следственном комитете (СК) в качестве подозреваемого по уголовному делу о халатности.

«На допросе Сердюков своей вины не признал, давать показания отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции, которая дает право не свидетельствовать против себя», — сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин агентству Интерфакс.

Однако, по словам Маркина, у следствия и без показаний подозреваемого есть достаточно доказательств его причастности к преступлению. В качестве меры пресечения с Сердюкова взята подписка о невыезде.

По данным следствия, Сердюков, будучи министром обороны, в устной форме поручил подчиненным за счет бюджетных средств построить дорогу в Астраханской области от села Краса до острова Школьный, где расположена база «Житное», и обустроить ее территорию. Формальным владельцем известной как «дача Сердюкова» базы до недавнего времени был зять экс-министра Валерий Пузиков. Анатолий Сердюков лишился поста министра в ноябре 2012 года после возбуждения целого ряда уголовных дел о масштабных хищениях в подконтрольном его ведомству Оборонсервисе.

Источник: Русская служба DW