Съемки клипа Валерии закончились трагедией

77cc8f37

Валерия Несчастный случай произошел на съемках видеоклипа Валерии на песню «Мой любимый», которые проходят сейчас в Испании.

Как сообщает Heat.ru, арендованный для съемок спорткар Ferrari, на котором по сюжету клипа певица разъезжает по серпантину, разбился вдребезги, когда один из членов съемочной группы перегонял его с одной площадки на другую. Авария произошла на крутом спуске на средиземноморском побережье Коста-Бравы, причем создатели клипа уверяют, что это вовсе не было частью трюка или оригинальной задумкой режиссера клипа Марата Адельшина. Водитель, к слову, профессиональный каскадер, не смог справиться с управлением, в результате чего машина, вылетев с дороги, врезалась в столб.

Молодой человек, заменяющий Валерию в кадре нового клипа, с серьезными травмами доставлен в реанимацию местной больницы. Пока его состояние остается стабильно тяжелым. Итальянский люксовый автомобиль Ferrari восстановлению не подлежит.

— Пострадавший парень — местный каскадер, его зовут Хосе, — рассказал муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — Насколько я знаю, ему сейчас уже лучше, он пришел в себя, но некоторое время ему придется провести в больнице с переломами и сотрясением мозга.

В России стоимость такой машины составляет в среднем 15 миллионов рублей. К счастью, на тот момент все ключевые сцены с красным спорткаром были уже отсняты, и Иосифу Пригожину не пришлось покупать еще один такой же автомобиль. Однако съемки пришлось продлить на два дня, поскольку клип на момент аварии еще не был закончен.

Источник: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *