Активиста дорожного контроля избили до потери сознания

Андрей Дзиндзя Восемь милиционеров привозили в столичную больницу скорой помощи избитого активиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзю, который был без сознания.

Об этом сообщил адвокат задержанного Виктор Смолий. Об этом он узнал, когда сам приехал снимать побои после потасовки с «Беркутом» в эту же больницу, пишет «Сегодня».

Между тем, протестуюшие под изолятором требуют немедленно показать им активиста.

В то же время «свободовец» Игорь Швайка утверждает, будто ему поступила информация, что Дзиндзю могут убить в изоляторе.

«Активиста дорожного контроля, Дзиндзю, перевезли в ИВС в Косогорном переулке! Ему инкриминируют похищение трактора из-под АП. Есть информация, что узникам ИВС дано указание убить Дзиндзю до утра, депутатов Свободы не пускают к нему!», — написал он на своей страничке в Facebook.

Тем временем, изолятор охраняют три автобуса с «Беркутом». Также под изолятором протестуют активисты.

Напомним, ранее стало известно, что в рамках расследования событий, произошедших 1 декабря на улице Банковой у Администрации президента, задержаны еще два человека. Однако, в ГПУ фамилии назвать отказались. Позже выяснилось, что один из задержанных — активист «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *