Балотелли: «До сих пор сомневаюсь насчет моего отцовства»

Марио Балотелли Форвард «Милана» Марио Балотелли в ближайшее время выяснит, является ли он отцом девочки по имени Пиа Фико, родившейся 6 декабря прошлого года.

Популярная итальянская модель и телеведущая Рафаэлла Фико, являющаяся бывшей подругой Марио Балотелли, родила футболисту дочь, которую назвали Пиа, 6 декабря прошлого года. Форвард сборной Италии до сих пор не признавал свое отцовство, настаивая на тесте ДНК. Тяжбы между бывшими возлюбленными продолжаются уже год.

«У меня до сих пор есть сомнения насчет моего отцовства, в противном случае я не просил бы сделать тест. В течение года я пытался договориться с Фико о том, где и как сделать тест на ДНК. Дети не должны расплачиваться за ошибки взрослых, которые затем исчезают. Я знаю, о чем говорю», – заявил Балотелли.

Марио родился в больнице в Палермо в семье выходцев из Ганы Томаса и Роус Барвуа. Когда ему было два года, ганские родители передали его итальянской семье Балотелли, чтобы те помогли мальчику вылечиться от врожденной болезни желудка.

Балотелли и Фико расстались весной 2012 года, после чего девушка уведомила футболиста о беременности через СМИ. По информации итальянской прессы, инициатором разрыва был Марио.

«Я думал, что Рафаэлла меня любит, но затем убедился, что для нее эти отношения были по расчету. Я извлек урок и, надеюсь, что ребенок не окажется между двух огней из-за этой ситуации. Я волнуюсь, потому что ее имя постоянно находится в центре внимания СМИ. Я знаю, каково это», – рассказывает форвард.

«Я не святой и признаю, что у меня были ошибки. Однако у меня есть определенный жизненный опыт, которым я мог бы поделиться со своими детьми. Не вижу какой урок может вынести маленькая девочка из пикантных фотографий своей матери в журналах», – резюмирует Балотелли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *