В Василькове беркутовцы прорвали блокаду и едут в Киев

77cc8f37

барс В понедельник с утра бойцы спецподразделений «Тигр» и «Барс», которых уже несколько дней как привезли из других регионов Украины в военную часть под Киевом, покинули территорию воинской части.

Как сказано в сообщении, которое обнародовано в понедельник с утра, несколько минут назад прибыл отряд «Беркута». Они заблокировали митингующих, в результате чего автобусы с 730 спецназовцами выехали в сторону Киева.

Напомним, вчера вечером, активисты сообщали, что в поселке Васильков наблюдается оживление и едет подготовка к выезду транспорта. В Василькове военные прогревают моторы, а бойцы спецназа уже сидят в машинах. Очевидцы также сообщают, что возле воинской части появились неизвестные люди, похожие на «титушек». Напомним, активисты с 4 декабря пикетируют воинскую часть в Василькове под Киевом. Полтора десятка автомобилей активистов заблокировали ворота части, чтобы не допустить выезд спецназовцев. О том, что на территорию воинской части заехали автобусы с бойцами спецназа, рассказали активистам сами военнослужащие. После чего активисты самоорганизовались через социальные сети и заблокировали выезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *