На торги выставляется книга о Формуле 1

77cc8f37

Берни Экклстоун Начиная с 24 декабря, каждый, кто готов потратить миллион долларов, сможет делать ставки на аукционе, который проводит британское издательство Opus: на торги будет выставлено уникальное издание книги The Official Formula 1 Opus.

Эта версия книги существует в единственном экземпляре, называется The Bernie Edition и создана совместно с известной ювелирной компанией Asprey: её обложка украшена серебряной пластиной с автографами Берни Экклстоуна и всех 22-х ныне здравствующих чемпионов мира.

Книга предлагается в карбоновом футляре, дизайн которого разработан специально для этого издания, а цвет выбирал лично Берни Экклстоун. Размер книги – 50 на 50 см, она состоит из 852 страниц, весит почти 35 кг, содержит более 1000 фотографий и весьма объёмный текст.

Но главное в том, что в комплекте с книгой предлагаются пропуски в Паддок-клуб на четыре персоны на все без исключения гонки 2014 года. Это означает, что будущий владелец книги и трое его гостей смогут проводить время в Паддок-клубе и пользоваться всеми соответствующими привилегиями в каждый из трёх дней каждого из 19 Гран При сезона. Более того, в программу визита на гонки входят и личные встречи за чашкой чая с Берни Экклстоуном в его моторхоуме.

Несмотря на впечатляющую стартовую цену, по информации издательства Opus, уже есть желающие принять участие в торгах. Впрочем, если это не по карману, можно приобрести и более скромную версию книги, The Classic Edition – она обойдётся в $3250, а если заплатить в 10 раз больше, то за эти деньги вы гарантировано получите один из 100 экземпляров роскошного The Champions Edition, к которому тоже прилагается такое же собрание автографов, как и в случае с уникальной версией, выставляемой на торги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *