УДАР: на Майдане задержали 10 митингующих

Евромайдан Народный депутат от фракции УДАР Оксана Продан вместе с адвокатами центра правовой защиты Штаба нацсопротивления находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева, куда привезли задержанных в результате штурма Майдана в ночь на среду.

Как сообщает пресс-служба партии УДАР со ссылкой на нардепа Валерия Карпунцова, ситуация в райотделе милиции более-менее нормальная.

«Ситуация со всеми задержанными взята под контроль Центром правовой защиты. Депутаты и адвокаты контролируют, чтобы задержанные должным образом содержались в отделении», — сказал Карпунцов.

По данным УДАР, сейчас есть информация о 10 задержанных в результате штурма правоохранителей.

Как сообщалось, ранее пресс-служба МВД Украины сообщила, что «работниками милиции задержаны несколько наиболее активных правонарушителей, которые сопротивлялись правоохранителям». Вместе с тем, в пресс-службе министерства не уточнили, сколько именно человек было задержано.

Позже сообщалось, что по итогам ночи на Майдане Независимости в среду задержаны и доставлены в Шевченковское райуправление милиции 8 человек за мелкое хулиганство. Леся Оробец, народный депутат от «Батьківщини», сообщала, что были отпущены все митингующие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *