Свободовцу Андрею Ильенко на Майдане разбили голову

Андрей Ильенко Около трех часов ночи скорая помощь увезла народного депутата Украины от фракции «Свобода» Андрей Ильенко в больницу с разбитой головой.

Об этом сообщает очевидец с Майдана. По его словам, скорее всего его повезли в политравму. Однако уже под утро, сам Ильенко в своем Facebook сообщил, что с ним все в порядке. Разбитую Беркутом голову несколько часов назад зашили, борьба продолжается, — написал Ильенко.

Напомним, Напомним, этой ночью силовики вновь пытались разогнать Евромайдан и разрушить палаточный городок. Как сообщают журналисты, около часу ночи беркутовцы вошли на территорию палаточного городка. Активисты призывали офицеров «Беркута» прекратить силовую атаку, однако натиск продолжался. Спецподразделения приблизились вплотную к баррикадам на улицах Институтской и Крещатик со стороны Европейской площади. По информации из источников ВВ, задача, которую поставили перед ними и «Беркутом», была расчистить проезжую часть и освободить админздания. Как сообщили  очевидцев, есть пострадавшие, их, по меньшей мере, двое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *