Силовики перекрывают все подходы к Майдану

77cc8f37

внутренние войска Между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов на Майдане Независимости сохраняется статус-кво, установившееся несколько часов назад.

В настоящее время напротив сцены находится несколько тысяч человек, еще несколько сотен стоят на ул. Институтской, преграждая милиционерам путь к Майдану. С другой стороны кордон милиции ниже по ул.Институтской ограждает подходы к Майдану со стороны Европейской площади, сообщает «Интерфакс-Украина».

На Крещатике в стороне Европейской площади стоят несколько автобусов с сотрудниками МВД.

Ранее «фрАза» сообщала, что в ночь на 11 декабря произошли столкновения между митингующими и правоохранителями на подступах к Евромайдану со стороны улицы Институтской. В МВД заявили, что произошло «выполнение решения суда относительно разблокирования проезжей части улиц в районе Майдана Незалежности». Работники коммунальных служб убирают баррикаду на ул.Институтской в центре Киева, а несколько сотен митингующих продолжают блокировать эту улицу.

Во время противостояний митингующих на Майдане Независимости с представителями силовых структур пострадало десять правоохранителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *