Игроки собрали деньги на игру по романам Джейн Остин

77cc8f37

Джейн Остин Предугадать исход кампании на Kickstarter практически невозможно.

Иногда пользователи игнорируют проекты от именитых разработчиков, но охотно вкладывают деньги в довольно странные игры, которые не вписываются в рамки привычных жанров. Например, на днях на Kickstarter успешно завершилась акция по сбору средств на глобальную сетевую игру Ever, Jane, в основу которой легли популярные женские романы английской писательницы Джейн Остин. Именно она написала «Гордость и предубеждение» и «Чувство и чувствительность». Разработчики из 3 Turn Productions хотели получить $100 тысяч, но даже план удалось перевыполнить — к моменту завершения кампании на счету было $109563.

События Ever, Jane разворачиваются в Англии периода регентства, а игровой процесс кардинально отличается от того, к чему привыкли поклонники MMORPG. В Ever, Jane герои будут посещать балы и другие светские мероприятия, чтобы заводить там новые знакомства, тем самым завоевывая репутацию и влияние. Разумеется, появятся в игре и персонажи романов Джейн Остин.

Попробовать столь необычный проект можно уже сейчас — бесплатный прототип Ever, Jane ждет тех, кто готов смириться с ошибками и недоработками, на официальном сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *