Мартино: «Я поражен Неймаром»

Херардо Мартино Наставник «Барсы» Херардо Мартино выразил удовлетворение игрой команды в матче против «Селтика» и назвал ее одной из лучших в сезоне.

«Барселона» добилась сверхубедительной победы над «Селтиком» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, разгромив соперника на «Камп Ноу» со счетом 6:1. Хет-триком отметился бразильский форвард каталонцев Неймар.

«Это была одна из лучших игр, что мы провели в сезоне. Был хороший прессинг, интенсивность, да и в целом мы были хороши во всех компонентах. Также я удовлетворен тем, что мы демонстрировали этот уровень игры на протяжении всех 90 минут, – цитирует Мартино официальный сайт «Барселоны». – Неймар? Ему потребовалось всего ничего, чтобы адаптироваться к позиции флангового нападающего в центре. Первый гол придал ему уверенности, после чего он и продемонстрировал весь свой потенциал. Я поражен его уровнем взаимодействия с командой. Это крайне непривычно для игроков, настолько сильных в индивидуальном плане».

Сине-гранатовые завершили групповой турнир на первом месте в группе Н с 13 очками, опередив идущий следом «Милан» на четыре балла.

Жеребьевка 1/8 финала турнира пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *