В Партии регионов категорически против отставки Кабмина

77cc8f37

кабмин в раде Отставка Кабинета министров категорически неприемлема. Такие условия оппозиции для переговоров невозможны.

Об этом заявил журналистам народный депутат от Партии регионов Владимир Струк. По его словам, оппозиции наплевать на то, как будут выплачиваться пенсии и зарплаты.

Они не думают где взять деньги на отопление социальных объектов, — цитирует пресс-служба Партии регионов слова народного депутата. Регионал также заявил, что власть категорически отвергает такие условия для переговоров. Мы против революционных сценариев, а если они не хотят искать выход из сложившейся ситуации, то пусть так и скажут, а не придумывают нереальные условия. Язык ультиматумов — плохое начало для переговоров, — заверил Струк.

Депутат также напомнил, что Президент Украины Виктор Янукович вчера призвал все политические силы к диалогу, однако оппозиция оказалась не готова к конструктивным переговорам. Они выдвинули дополнительные условия для начала переговоров. Два из них власть уже выполнила, задержанные за беспорядки в Киеве отпущены, а расследования столкновений на Банковой ведет Генпрокуратура. Однако, третье условие для нас категорически неприемлемо, — заявил он. Напомним, лидеры оппозиции заявляют, что для того что бы можно было начать диалог с властью, участники митинга выдвинули три условия. Евромайдан требует от власти отставка действующего правительства, освобождение всех задержанных и отвод бойцов спецназа с Майдана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *