Блохин останется главным тренером «Динамо» до конца сезона

Дмитрий Селюк Агент главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина Дмитрий Селюк выразил мнение, что отставка его клиента сейчас маловероятна.

Невыход в весеннюю часть Лиги Европы, по данным СМИ, позволял Суркису уволить Блохина без отступных — а это порядка 8 миллионов евро, если верить информации о том, что наставник киевлян получает 3 млн евро в год, и учитывать, что из четырех лет контракта он отработал менее полутора.
Однако «Динамо» в 1/16 Лиги Европы вышло. А значит, неустойку Олег Владимирович в случае досрочного разрыва соглашения себе обеспечил. Однако не исключено, что Суркис предложит в понедельник Блохину уйти добровольно — взамен за определенную компенсацию.
Блохин останется главным тренером "Динамо" до конца сезона

По словам Селюка, Блохину дадут доработать до конца сезона.

«Думаю, Блохин останется тренером до конца сезона, то бишь, как минимум, до лета. Ему дадут закончить то, что он начал. Такой огромный кредит доверия к нему лишь по одной причине: он — Блохин. Все же это имя. Был бы на его месте любой другой тренер, его бы уже сняли. Семина убрали за проигрыш «Шахтеру». У Блохина же — уже столько поражений в ключевых матчах», — сказал Селюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *