Мэри-Кейт Олсен ждет ребенка от брата Николя Саркози

мери-кейт олсен и оливье саркози Голливудская актриса и дизайнер модной одежды Мэри-Кейт Олсен ждёт первенца от брата бывшего президента Франции Николя Саркози Оливье.

Для счастливого отца это будет уже третий ребёнок, во Франции подрастают двое дочек от первого брака: 12-летняя Жюльен и 10-летняя Марго.Будущие супруги?
Мери-Кейт очень счастлива, но замуж не спешит. По крайней мере,  официально о своих планах на заключение брака, пара не распространяется. Недавно актрису заметили в одном из ювелирных бутиков. Звезда экрана несколько раз возвращалась в магазин, чтобы ещё раз сделать выбор.Одно из выбранных колец даже уменьшили под размер её пальца, но Мери Кейт окончательно выбор ещё не сделала.Напомним, что пара начала свои отношения ещё весной прошлого года. Спустя три месяца влюблённые стали сожительствовать в Нью-Йорке.Несмотря на то, что мало кто верил в искренность отношений голливудской красотки и намного старшего за неё Оливье. Тем не менее, они вместе, и похоже, что скоро станут супругами.
Источник: starslife.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *