Пеллегрини: «Нам нужны такие футболисты, как Джеко»

Мануэль Пеллегрини Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини настоятельно рекомендует всем претендентам на нападающего Эдина Джеко забыть о том, что он может быть продан.

Игрока сборной Боснии и Герцеговины в ближайшее трансферное окно не прочь подписать «Арсенал», и Пеллегрини делает все, чтобы «канониры» отказались от своих намерений.

«Возможность продажи Джеко мной даже не рассматривается. Я уже говорил перед началом сезона, что всерьез рассчитываю на него, и на данный момент ничего не поменялось, – приводит слова Пеллегрини The Telegraph. – Он очень важен для клуба, потому что до конца сезона «Манчестер Сити» придется провести довольно много матчей, и, если мы хотим выигрывать трофеи, нам нужны такие футболисты, как Эдин. Может быть, на данный момент Джеко играет не столь много, как хотел бы, но он не перестает быть важной частью этой команды».

После 13 туров «горожане» занимают третье место в турнирной таблице АПЛ, имея в активе 25 очков и отставая от лидирующего «Арсенала» на шесть баллов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *