Что в обязательном порядке необходимо знать о церемониальных службах и услугах

Главное занятие любой церемониальной службы — помогать элементарным людям в организации похорон и выполнении аналогичных церемоний. Большинство больших населенных пунктов национальные, вследствие этого представители нерадостного агентства должны уметь вести печальные процессии в соответствии с обычаями и исповеданием погибшего человека.

Церемониальная служба не в состоянии построить импозантный престиж и доверие со стороны клиентов, без аналогичного отношения к лицам. Решение проблемы с захоронением тела носит комплексный характер, вследствие этого для комфортного партнерства между траурным бюро и семьей мертвого были спроектирована пакеты церемониальных услуг.

Они содержат:

стандартные похороны;
престижное захоронение (VIP);
проведение печальных процессий;
изготовление и установка памятников;
Перечисленные выше виды работ обозначаются как самые востребованные среди средних граждан. В особенных случаях, покупатели вправе рассчитывать на получение особых услуг.

Любой из служащих обслуживания имеет большой стаж работы в траурной области деятельности, что положительно отображается на продуктивности обслуживания и данных его эффективности.

Организация занимается проведением кремации, по стремлению семьи отошедшего из жизни, останки человека вполне может быть раздут в самых разных локациях (и в том числе, пользователям доступна функция старта праха в космос).

В каких случаях должны потребоваться ритуальные услуги? Одним из первых действий, которые должны сделать родные отошедшего из жизни человека — это соединиться с церемониальным представителем из нерадостного бюро. Подходить к данному шагу необходимо только после формальной закрепления смерти (происходит это с участием полицейских и докторов из неотложной медицинской помощи).

Церемониальная служба Города Москва ritual.ru/ относится к примерному образцу заслуживающего обслуживания. Прозрачная политика цен, отличные условия, надежно высочайший уровень качества и важный подход к ведению деятельности — все эти преимущества в одинаковой мере относятся к этой организации. Компания предлагает как доступные услуги из среднего расценочного сектора, так и не менее престижные.

Одно из основных благ обслуживания состоит в присутствии информативного сайта. Как раз там можно посмотреть как условия и описание всех оказываемых видов работ, так и важные оценки от реальных клиентов. С помощью откликов в интернете можно составить свое мнение, и удостовериться во всех позитивных гранях церемониальной службы.

В красочном высоком районе Северный Сулавеси в Индонезии проживает народная группа под наименованием тораджи. Эти простые люди, исповедующие анимизм (религия в то, что все создания, включая животных, растения и неодушевленные субъекты или действа, владеют завещанной сутью), промышляют одни из наиболее необычных траурных ритуалов во всем мире.

Сюда входит порядок захоронения малышей на деревьях, и протягивание напоказ мумий людей, которые погибли давно. Нерадостные ритуалы тораджи — значительное публичное явление, собирающее многих членов семьи. Такие мероприятия продолжаются пару дней.

1. Когда погибает один из тораджи, его родные должны провести линейку траурных церемоний под наименованием Рамбу Солок, которая продолжается пару дней. А процедуры проходят не сразу после смерти, поскольку как правило у семьи тораджи мало средств, чтобы обработать все затраты на похороны. В конечном итоге они ожидают — недели, месяцы, а временами и годы, не спеша собирая деньги. В этот период мертвого не погребают, а мумифицируют и держат в доме под одной крышей с жизненными родными. До похорон данный человек не является умершим, все делают вид, что он мучается от болезни.

2. Когда собрано довольно средств, стартуют процедуры, во время которых закалывают буйволов и свиней. Жертвоприношение сопровождается танцами и музыкой, а юные мужчины должны словить струйки крови в короткие буковые трубочки. Чем важнее мертвый, тем больше буйволов разрезают. Нередко в жертву дают сотни буйволов и тысячи свиней. После данного мясо распространяют посетителям, вернувшимся на похороны.

3. После этого наступает сама процедура захоронения, а людей из касте тораджи нечасто погребают в земле. Мертвых располагают или в пещеры в утесистой несчастье, или в деревянные гробы, которые свешивают с утесов.

Стандартное захоронение чересчур дорогостоящее, а на то, чтобы все подготовить, уходит несколько лет. В пещеру с гробом устанавливают деревянную фигурку Тау-тау, которая представляет из себя мертвого. Ее устанавливают лицом из пещеры. На фотографии: кладбища, зазубренные в утесистой несчастье и красиво оформленные сделанными из дерева кумирами Тау-тау.

4. Гробы крайне хорошо красят, а с годами дерево начинает сгнивать, и белые кости нередко падают на участок земли, над которым подвешен гроб.

5. Детей в пещерах не погребают, не подвешивают их и со скал. Их хоронят… в пустейших стволах живых деревьев. Если малыш погиб до того, как у него начали прорезаться зубки, его сворачивают в вещество и кладут в нелепое место в стволе цветущего дерева, а потом закрывают дверью, сделанной из пальмового волокна. После данного окно опечатывают.

Является, что, когда дерево начинает исцеляться, оно ест ребенка. В одном дереве могут быть сотни детей. На фотографии: дерево детских могилок в селе Тана-Тораджа.

6. Похороны закончены, посетители напитаны и возвращаются домой, а ритуалы еще не завершены. Каждые несколько месяцев, в начале августа, проходит порядок Ма’Нене, во время которого мертвого эксгумируют, моют, причесывают и надевают во все новое. После этого эти мумии руководят по селе, как зомби.

7. Необычные нерадостные ритуалы Тана-Тораджи ежегодно притягивают тыс путешественников и антропологов.
8. На самом деле, с 1984 года Тана-Тораджу называют 2-м по значимости туристическим курсом Индонезии после Бали. Читать подробнее про ритуальные услуги на сайте pohoronim.by.

9. Граждане деревни готовят мумию для торжества Ма’Нене.
10. Неживое тело женщины мажут.
11. Мумия, целиком одетая и готовая для парада.

Тогда, как большинство сохранившихся в сегодняшнем сообществе ритуалов содержат безвредные, распространенные в мире традиции, иные, менее знаменитые, могут быть очень больными и бессердечными. Необычные и небезопасные ритуалы можно повстречать в различных уголках мира. О нескольких из них мы поведаем вам в данной нарезке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *