Джигурда опять высказал своё мнение

77cc8f37

Джигурда Выступил эпатажный артист на Майдане Независимости в Киеве перед митингующими.

Украинцы были польщены и немало удивлены, когда он появился перед публикой и начал читать стихи на чистом украинском языке, а после исполнил народную песню.
 После этого он начал выкрикивать лозунги в поддержку евроинтеграции Украины.
Своим выступлением он поразил присутствующих, многие даже сомневались, что это именно Джигурда. Шквал комментариев взорвал соцсети. Комментаторы, как и митингующие, были неоднозначны: кто-то называл артиста клоуном и считал, что он не к месту, остальные были рады и такой поддержке.
Ранее Никита Джигурда записал видеообращение «Ода Украине», которую посвятил украинскому поэту Тарасу Шевченко. В стихе, написанном на украинском языке, речь идёт о свободе слова и независимости прекрасной страны.
Позже, в своём Twitter обращении, он написал свои впечатления от происходящего в Киеве: “На Майдане не сброд / не алкаши / На Майдане народ / волю Бога вершит”, так же его страница пестрит лозунгами о Киевской Руси.
Кроме пиара своей персоны, его солидарность можно объяснить и тем, что сам Никита родом из Киева, и казацкие корни не дают ему спокойно смотреть на то, как страдают соотечественники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *