Metallica и Iron Maiden впервые выступят на одной сцене

Metallica,Iron Maiden Две легендарные металл-группы – Iron Maiden и Metallica – впервые в истории разделят сцену одного фестиваля.

Они заявлены в качестве хедлайнеров «Sonisphere Festival», который пройдет в британском Небуорте 4 июля 2013 года, сообщает music.com.ua со ссылкой на Music News.

Историческое событие под кодовым обозначением «Iron Metallica» («Железная Металлика») представит британским фанатам единственную возможность увидеть своих любимцев — других концертов в 2014 году на территории Великобритании ни у той, ни у другой команды не запланировано.  Ожидается, что обе группы представят публике кое-что из своего нового материала, тем более в настоящее время и Metallica, и Iron Maiden работают над своими новыми альбомами.

Концертом в Небуорте Iron Maiden поставит жирную точку в своем «Maiden England World Tour», стартовавшем в 2012 году. В 2014 году состоятся три дополнительных шоу под этой вывеской, два из которых пройдут в Германии.

Что касается Metallica, то недавно музыканты анонсировали европейское летнее турне «по заказу». Поклонники группы, купившие билеты на концерты тура «Metallica By Request», смогут принять участие в голосовании и определить свой «сет-лист мечты» в каждом городе, где выступит команда. Голосование проводится на официальном сайте Metallica.


Источник: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *