Загадочный смартфон для ниши high-end: Nokia RM-964

nokia Сведения об ещё одном смартфоне производства Nokia просочились в Сеть.

Новинка с кодовым обозначением Nokia RM-964 проходит финальные этапы тестирования перед анонсом, упоминание об аппарате были обнаружены на индийском портале Zauba.

К сожалению, конкретики пока немного. Сообщается, что смартфон Nokia RM-964 получит 5,2″ дисплей и станет промежуточным решением, позиционирующимся между моделями Lumia 1520 и Lumia 1320. Увы, сейчас сложно вынести однозначный вердикт, в какой ценовой нише будет предлагаться рассматриваемый аппарат — топовой или средней, но, пожалуй, сомневаться в том, что ожидается релиз далеко не «бюджетника» не приходится.

По мнению одного из источников, ссылающегося на инсайдерскую информацию, смартфон Nokia RM-964 будет собран в металлическом корпусе и предлагаться в рознице по цене $550-600, по другим данным речь идёт о международной версии модели Lumia 929. Анонс новинки якобы запланирован на декабрь 2013 года, если это так, то вскоре все точки над «i» будут расставлены.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против». В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*