Дэвид Линч возвращается в «Ткань Пикс»

Дэвид Линч На собственной страничке в Твиттер в субботу, 15 июня 2015 года, Линч сообщил следующее: «Друзья, некоторые слухи – не то, чем показываются… Это так!!! Это происходит вновь. «Ткань Пикс» возвращается на Showtime».
К тому же вице-президент канала Showtime Дэвид Невинс доказал слова Линча и заметил, что начальное число моментов – 9 – будет повышено. «Данный чертовки отличный кофе от Марка и Дэвида стал еще аппетитнее, — сообщил Невинс. – Дополнительное время заваривания совершенно точно пошло не во вред, и миска стала даже больше, чем мы рассчитывали. Дэвид снимет весь сериал, который сейчас будет заключаться не из 9-ти моментов, как мы полагали сначала, но из большего числа серий. Адаптация изготовления стартует сейчас!»
Напоминаем, что около полутора лет назад Линч сообщил о том, что уходит из проекта из-за появившихся разногласий по заработной плате. Первоначально согласившись снять все 9 моментов, Линч сообщил в Твиттер следующее: «После переговоров, продолжавшихся 1 год и 4 месяца, я оставляю проект в связи с финансированием, которое я полагаю недостающим для образования сценария подобным, каким я его вижу».
Тогда Showtime закончил операцию с Линчем и соавтором мысли Деном Фростом о восстановлении легендарного телесериала к 2016 году и привлечении к работе исполнителя основной функции Кайла МакЛоклена. Как заявляли источники издания The Hollywood Reporter, план к тому времени был готов. В ответ на слова Линча руководство Showtime сформулировало веру, что «Ткань Пикс» «возвратится с двумя создателями на борту».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*