Эдуард Цвик обрел предложение снять «Джека Ричера 2»

Иллюстрация будет базироваться на выполнении Ли Чайлда под наименованием «Никогда в жизни не возвращайся», в котором Джек Ричер направляется из Северной Дакоты в Вирджинию, где располагается штаб боевой милиции армии США, чтобы узнать: по какой причине был был арестован его руководитель. В скором времени он лично становится обвинявшым.
Стоит отметить, что Цвика и исполнителя основной функции Тома Круза есть опыт общей работы. Артист снимался в кинофильме режиссера «Заключительный дворянин». Сопостановщик первого кинофильма Кристофер МакКуорри будет кинопродюсером сиквела.
Сроки работ над планом под наименованием «Джек Ричер 2: Никогда в жизни не возвращайся» пока не конкретизируются. Скорее всего, премьера пройдет не раньше 2016 года.  Напоминаем, что кинофильм «Джек Ричер» был произведен в 2012 году. Невзирая на не внушительные приготовление (218 млн долларов США), мастерская Paramount в скором времени после премьеры доказала подготовленность экранизировать следующую книжку Ли Чайлда.
Заключительной на день сочинения этой статьи работой Эдварда Цвика был кинофильм «Жертвуя пешкой», произведенный в 2014 году и предназначенный чемпиону по шахматам Бобби Фишеру.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*