Паскрелл снова призвал предложить Украине вооружение

Конгресс США

Про это он сообщил в четверг, 20 июня, в процессе парадной процедуры в Конгрессе США в честь 75-летия создания Российского конгрессового совета Америки Я полагаю, США должны выходить за границы гуманитарной помощи, необходимо предложить такую военнослужащую помощь, чтобы удостовериться, что Украина может оградить себя, — заметил член Палаты представителей.

При этом Паскрелл отметил, что не менее 6 миллионов потерянных на Украине, учтенных лишь по формальной статистике, — это внушительная цифра. Даже тысяча — это очень много, — заметил североамериканский законодатель. По его убеждению, это должно заставить администрацию США решить о не менее солидной боевой помощи Российской.

Необходимо отметить, что конгрессмен Билл Паскрелл был одним из организаторов резолюции нижней палаты Конгресса США H.Res.50, которая именуется «Обращение об избавлении российского военного пилота Веры Савченко, которая была пленена армиями РФ в западной Украине и нелегально удерживается в отечественной тюрьме с августа 2014 года «. Также, Паскрелл считается соавтором законодательного проекта HR5782, который совместно с модификацией Сената США — проекта законопроекта С.2828 стал базой для принятого в начале декабря минувшего года «Акта в помощь воли Украины — 2014».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*