ФОТО: В Черкассах велопатрули обновили собственную работу

велопатруль В Черкассах возобновлена работа велопатрулей на весенне-летний момент. Правоохранители будут тащить службу в лесопарковых зонах и на пляжах города, где запрещено перемещение транспорта. Про это, как было обнародовано «фрАзе», рассказывает сайт МВД Украины.

С начала июня и на протяжении весенне-летнего времени на территории региональных парков, пляжей и в зонах досуга службу охраны публичного порядка будут производить не только лишь пешие и автопатрули, и правоохранители на мотоциклах.

Велопатрули воздействуют на территории Черкасс 3 года подряд. Правоохранители, «вооруженные» мотоциклами, намного мобильнее в парковых и пляжных зонах, где это нельзя сделать авто. Их чистейшая одежда существенно различается от обычной — на белых майках с шевронами огромными буквами написано «Милиция». Это работает как удерживающий момент для правонарушителей. Действующие велики передовые и высокоскоростные.

Жители позитивно относятся к подобному виду патрулирования и заверяют, что в присутствии правоохранителей ощущают себя намного безмятежнее и более уверенно.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*