Поиск инвестора для коммерческой автодороги Львов-Краковец начался

автодорога Укравтодор официально перешел к поиску инвестора для возведения и нахождения первой концессионной автодороги Львов-Краковец. Заявки от организаций будут брать на себя до августа, сам же конкурс продлится около 8 лет.

Госагентсво дорог Украины готово принимать заявки от причастных в сооружении первой коммерческой автодороги организаций до 24 августа 2015 года. При этом заключительный перечень соискателей на образование новой дороги будет выработан в сентябре, затем начнётся концессионный конкурс, который продлится 8 лет. Чемпиона представят не раньше февраля 2016 года. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Укравтодора.

Агентство провело ориентировочную оценку стадии причастности организаций в плане. Со слов руководителя отделения интернационального партнерства и инвестиций Терезии Бабич, поучаствовать в сооружении и содержании новой дороги Львов – Краковянин пожелали 8 организаций. «Большая часть – из Европы и далекого зарубежья, тем не менее, направлялись и региональные предприятия», — уточнила она.

К информированию организаций о концессионном состязании в Укравтодоре «подключили» МИД. Информация о плане разослана ловким офисам Украины на всех материках, которые должны передать её через локальные СМИ.

«Поскольку ориентировочные послания о причастности не предугадывают ни для Укравтодора, ни для организаций никаких обещаний, итоги заявленного состязания непрогнозируемы. Мы хотим сделать выбор предельно бесцветным, потому победителем будет тот, кто будет лучше отвечать поставленным критериям», — подытоживала Бабич.

Концессионная автодорога Львов-Краковец категории 1но (4 полоски перемещения) объединит пропускной пункт «Корчова-Краковец» со Львовом. Проезжую часть ожидается пролагать в осмотр населённых пунктов Наконечное, Наконечное 2, Яворов, Ивано-Франково и Львов (южный обход города). Ожидается, что скорость перемещения на автотрассе сдержат 120 км/ч, но кроме коммерческой автодороги рядом останется бесплатная альтернатива.






Схожие новости

  • Анастасия Приходько беременна
  • В Киеве приняли проект перестройки кинозала «Жовтень»
  • Сегодня Украина подчеркивает годовщину катастрофы крымских татар
  • Государственная дума отказалась вести собственное следствие убийства Немцова
  • Воодушевленный корреспондент продемонстрировал, чем питают военных
  • 8 популярных погрешностей в процессе занятий
  • Маркевич: Мы можем поиграть тактически правильно с Севильей
  • Ранний осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 18/05
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *