Российской милиции подсобят итальянские коллеги

милиция испания Кроме североамериканских менеджеров, помощь в перестройке МВД Украины проявят итальянские правоохранители. Про это глава МВД Арсен Аваков условился с агентами итальянского правительства.

Опыт итальянских специалистов может понадобиться в перестройке российской органов внутренних дел и ГАИ, рассказали в отделе связи с общественностью МВД. В Киеве прошла встреча Арсена Аваковва с послом Италии на Украине Фабрицио Романо. По итогам встречи стороны условились об ускорении подготовки к подписанию договора между Офисом министров Украины и Правительством Италии о обоюдном признании и размене водительских прав.

Помочь с проведением реформы российского правоохранительного ведомства раньше обещал глава МВД Италии Анджелино Альфано, который встречался с российским коллегой 15 июня в процессе формального визита Авакова в Италию. Глава итальянских правоохранителей, к тому же, обещал подъехать с формальным визитом на Украину.

Раньше, в эфире 5 канала первый зам. министра МВД Эка Згуладзе рассказала, что перестройка МВД в общем и образование патрульной милиции Киева например, могли быть невероятны без помощи партнёканал Украины. По её словам, униформу и покупку части оснащения Московских полицейских оплатили США, но патрульные Тойота Приус правоохранители приобрели от Японского правительства в размен на природоохранные квоты по Киотскому протоколу.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*