Чем так небезопасен усилитель вкуса — глутамат натрия?

усилитель вкуса Однако, ОН ВЫЗЫВАЕТ:
— Поражение гипоталамуса, вызванное инъекцией глутамата натрия в грудной момент, и предстоящее формирование ожирения. — Уничтожает нервные клетки. — Диабет. — Боль. — Аутизм, синдром недостатка интереса и гиперактивности. — Болезнь Альцгеймера. — Уничтожает оболочку глаза, вызывает глаукому. — Делает человека спортивным. — Вызывает гастриты, язвы.
Есть естественная натриевая сахар глютаминовой кислоты, выпускаемая из рыбных товаров, к примеру, в Юго-Восточной Азии его приобретают из креветок и внутренностей рыб. Есть и прочие естественные источники принятия глутамата – водные растения, карамель и репка. Даже в нашем организме она может производиться, чтобы учавствовать в мозговой деятельности и рефлекторной системы. Однако искуственно синтезированная сахар имеет абсолютно иные качества.
Искуственный глютамат натрия, синтез которой гораздо более дешев, придаёт яству вкус и аромат мяса, его без меры дополняют в приправы, бульонные кубы, лапшу оперативного изготовления, сухарики, чипсы. Увеличивая вкус товаров, а конкретнее, придавая им не менее интересный вкус, чем есть действительно, (в особенности если брать свежее и низкокачественное сырцаё) глутамат натрия синхронно усмиряет консервативность, прогорклость, и прочие малоприятные привкусы – даже вкус разлагающегося мяса. Отличное вещество! Чего с ним можно скормить покупателю!
Глютамат натрия способен вызывать связь, еда в его отсутствие представляется пресной и не аппетитной, хочется вновь постараться того, с добавочкой. Чем не алкогольная связь?
Глютамат натрия лишне волнует центральную нервную систему, не соблюдает гармональный баланс в организме. А основной клиент товаров с глутаматами — молодой человек. Дети, обсмотревшись рекламы, широко съедают чипсы, сухарики, но затем мы, опекуны, дивимся: откуда гастрит, откуда язвенная болезнь? И чего это у нас дети такие рефлекторные, весьма возбудимые? Не по-другому употребили в пищу что-нибудь.
Глютамат натрия при передозировке вызывает ожирение, аллергические реакции, нарушения в оболочке глаза, в составе ДНК, биение сердца и мигрень. Но всегда ли мы знаем, сколько этого » волшебного» порошка изготовитель добавил в продукт? В первую очередь на упаковке, он лишь показан.
Усилители вкуса, (такой же глютамат натрия) рассчитаны, чтобы мы с вами чревоугодничали, если не сообщить — обжирались любыми синтетическими вкусностями. Нас накалывают, но мы и ошибаться рады. Но затем, одумавшись, мы с страхом глядим на стрелку весов и кидаемся в обратную сторону, сдерживая себя почти во всем. И снова поедаем химию, однако сейчас , чтобы сбросить лишний вес!
Изготовители осознают, что очень многие люди предпочитают избегать товаров, на упаковке которых обозначено: усилитель вкуса — глутамат натрия (Е 621), они это пытаются от нас утаить. Особенно если в составе продукции находится меньше, чем 50% глутамата натрия, то изготовитель может не сигнализировать об это клиента, однако определенные изготовители как обнаглели, что пишут на собственных продуктах ” БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ”, “БЕЗ Прибавления КОНСЕРВАНТОВ”, на лицевой стороне (“No ADDED”, либо “NO MSG Added” — североамериканская модификация).
Иные изготовители “скрывают” глутамат натрия под такими наименования на упаковке: “Гидролизоль постный” — “Hydolyzed Vegetable Protein”, кроме того он прячется под наименованием “Акцент”, “Aginomoto”, “Natural Meat Tenderizer”. Желание выделить, что их продукт — это крепкая пища, в отличии от продукта их соперников, что гарантирует больше шансов на покупку.
Глутамат натрия есть во всех продуктах сделанных индустриальным методом, полуфабрикатах, молочных, молочных продуктах их много, он применяется при производстве яств из бобковых, рыбы, овощей, птицы, увеличивая их вкус, при изготовлении консервов, супов, концентратов, приправ, в изготовлении колбасных изделий глутамат натрия дополняют со приправами и солью.
Если на продуктах написано “вкус схожий естественному”, — это Е 621, Е 631 — чужеземцы означают их как MSG.
Сухофрукты Доширак Торчин Верес Возчик Даннон Добрыня Лактония Вице-президент Ласуня Фанни Заболонь Быстров Макккофе Нестле Нескафе Добрый Сандора Джаффа Олейна 
Очень много иных, в целом, пойдите на кухню и взгляните. 
Естественная глутаминовая кислота — это основной элемент для питания головного мозга, она улучшает разум, исцеляет депрессию, понижает истощенность. Синтетический MSG — это ЯД, Уничтожающий Нервные клетки.

Ресурс: http://woman-talk.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *