Погиб приятель Русланы и лидер ее музыкальной компании

Валерий Кондратюк Знаменитая российская исполнительница Р. Лыжичко рассказала на собственной соцстраничке о том, что умер лидер ее развлекательного коллектива артист, автор, аранжировщик и исполнитель Валерий Кондратюк.
Со слов Русланы, Валерий располагался в коме на протяжении 5-и суток. Доктора сражались за его жизнь, однако артист умер позавчера утром, 19 июня. Причины гибели не конкретизируются.

Ушел из жизни Валерий Кондратюк – мой обозримый приятель и управляющий моей музыкальной компании, одаренный автор, артист, аранжировщик и исполнитель… Валерий обкатал со мною весь мир. Он, фактически, и собрал всех артистов, которых вы замечаете на моих выступлениях. Я понимаю его с 1991 года, Валерий мой приятель еще с консерватории. Это человек, с которым мы были совместно больше 25 лет, прошедший со мною весь маршрут, начиная с того этапа, когда Р. еще никто не мог знать“, – сообщила Р..

Валерий Кондратюк фейсбук.com/vasyl.kondratyuk
Также исполнительница добавила, что, в связи с потерей, ее представление на сегодняшнем выступлении памяти Андрея Кузьменко, возможно, не пройдет.
Отнеситесь с осознанием. Настолько много кончин за такое незначительный промежуток времени сложно вынести. Я не понимаю, способен ли послезавтра петь, хоть это и реквием, написанный памяти второго ближнего приятеля и знаменитого артиста“, – сообщила исполнительница.
Напоминаем, 19 июня в городе Москва погиб Е. Меньшов, отечественный артист кинотеатра и кино.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*