Уитмарш считает Mercedes фаворитом 2014 года

Мартин Уитмарш Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш считает Mercedes AMG фаворитом предстоящего сезона, поскольку у этой команды есть все необходимое, чтобы добиться успеха в 2014-м году…

«Представитель любой команды, даже Red Bull, говорящий о том, что он уверен в победе в чемпионате мира, на самом деле в этом не уверен, – цитирует Мартина Уитмарша британский Autosport. – У меня есть подозрение, что Mercedes будет сильнее всех. У меня нет достоверной информации, и, полагаю, ее ни у кого нет, но я знаком с ситуацией немного лучше, чем большинство. Если бы у вас была возможность выбирать, за какую команду выступать в следующем году, я бы посоветовал Mercedes».

В какой-то мере слова Мартина Уитмарша подтверждает гонщик Mercedes AMG Льюис Хэмилтон, который ранее говорил о том, что на 2014 год у команды конкретная цель – выиграть чемпионский титул: «Мы финишировали вторыми в Кубке конструкторов, поэтому, конечно, в следующем году хотели бы добиться большего. Так что, думаю, и для меня, и для всех остальных цель ясна — выиграть чемпионат мира в обоих зачётах. Разумеется, если мы не сможем её достичь, то будем разочарованы, но всё равно не дадим волю негативным эмоциям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *