Харламов уехал от Асмус, которая вот-вот родит

77cc8f37

Кристина Асмус и Гарик Харламов Молодая российская актриса Кристина Асмус с дня на день должна родить первенца. В СМИ даже прошел слух, что долгожданное событие уже случилось. И хотя звезда «Интернов» опровергла все это, то, что она осталась без отца своего ребенка – это факт.

Как обычно, все становится известно из социальных сетей и страничек самих же звезд. Так Асмус постоянно сидит в Твиттере и пишет, что она еще не в роддоме. Тем временем виновник интересного положения актрисы Гарик Харламов сообщил, что он уехал в Киев.
Как объяснил резидент Comedy Club, он решил посмотреть, что на самом деле происходит на так называемом Евромайдане, где украинцы митингуют против своего правительства за ассоциацию с ЕС. Харламов опубликовал даже несколько фотографий и написал, что хотя ситуация и обостряется, он надеется, что ничего «непоправимого» не произойдет.
Кстати, Гарик вслед за Кристиной также не забыл развеять слухи и утихомирить тех, кто уже начал поздравлять его с рождением ребенка. Но чудо вот-вот случится!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *