ООО ДДСК — что поменялось в 2021 году

Интервью с водителем ООО ДДСК, которое было написано 25 мая 2021 в г. Хабаровске.

Добрый день, Александр Михайлович. Поведайте немного о себе.

Меня зовут Александр Лопатин, я работаю водителем в «ООО Авлаякан» с 2018 года. Женат, есть двое детишек.

Скажите откровенно, трудно работать?

Ну моя работа далеко не самая тяжелая, если сопоставлять с работой на руднике вообще. До этого я работал водителем загородного автобуса, заработная плата была во много раз меньше, а возни значительно больше. Регулярный поток людей, еще и сдачу было необходимо им высчитывать. К концу дня голова пухла. ООО ДДСК — что изменилось в 2021 году, подробнее на сайте jobinmoscow.com.ru.

А почему приняли решение поменять место работы?

Я сам из незначительного города, работу там трудно отыскать. Вахтовый метод для меня неплохой вариант. В середине дня еще остается время на отдых. В населенном пункте прекрасная природа, она расслабляет. А затем столько выходных… напрямую реальный отпуск. Так как в настоящее время такая картина, что на любой работе часто нужно работать без выходных за копейки. И в любой момент могут пробудить на замену, если вдруг что. А с вахтой иная картина. Там уж если едешь, то на долгое время, но несмотря на это затем тебя не беспокоят. И заработная плата доблестная. Вследствие этого я и избрал это место.

А сначала тут было не.

Что вы имеете в виду?

Людей не хватало, было необходимо очень много работать. Не мог своевременно уйти к семье. Заработную плату останавливали.

Почему же вы возобновляли работать?

Ну как я заявлял, работы у меня в городке недостаточно. А тут все же отличная заработная плата, особенно для нашей территории. Ну и мужчины у нас грамотные. Я имею в виду, поговорить с ними всегда есть о чем.

Обнаружили общий язык?

Ну да. Вот наш слесарь Артем Владимирович – мировой мужчина. Всегда выслушает, зайдет в положение. Одно время я полагал все же уйти, когда совершенно стало невмочь, семью достаточно давно не видел. Посоветовался с Артемом Владимировичем, он меня в ощущение привел. Заявил, что семью кормить-то нужно. Ну и обещал, что тяжелые времена пройдут, все наладится. Так в конечном итоге и случилось.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*