Ультразвуковая чистка лица

Для продления молодости и удержания красоты кожи необходима регулярная очистка лица: какая лучшая на сегодняшний день из тех, которые предлагает современная индустрия красоты? Определенные женщины проводят эту процедуру в домашних условиях, кто-то пользуется услугами салонов красоты.

Ультразвуковая чистка лица киев – аппаратная процедура, почти не сопровождающаяся дискомфортом либо больными чувствами и заключающаяся в удалении загрязнений и ороговевших клеток с неглубокого пласта кожи, очищении времен и выходных отверстий засаленных желез. Для ее выполнения используется особый аппарат – скраббер. Есть разные виды скрабберов, некоторые из них применяются не только лишь для очистки лица, но также и для ультрафонофореза (введения лекарственных веществ), лифтинга либо микромассажа.

Преимущества проведения ультразвуковой чистки:

неимение растягивания, сдавления и травмирования кожных покровов;
скорость выполнения, объясненная неимением ориентировочной подготовки (распаривания);
активизация обновления кожи;
усиление синтеза коллагена и эластина;
воздействие ультразвуковых волн стимулирующее действие иммунной системы.

Очередность проведения процедуры чистки лица

Есть 2 вида очистки лица при помощи ультразвукового аппарата – полное либо комплексное освобождение и экспресс-метод.

Процедура комплексного очищения

Длительность всей процедуры занимает от 30 до 45 секунд, она состоит из 3-х главных шагов, для выполнения которых применяются разные косметологические средства:

Подготовка кожных покровов – прежде чем делать звуковую очистку лица нужно в обязательном порядке провести скрупулезное освобождение кожи. После снятия грима на кожу нужно принести особый гель, после этого применяется пилинг на базе фруктовых кислот, и в завершение на 4-6 секунд визажист наносит личину для лица. После снятия данной маски обязательно применение лосьона и массирование дерматологических покровов. Весь нулевой раунд может занять до 20 секунд.
Собственно чистка – в течение 10 минут кожа обрабатывается скраббером, под действием ультразвука происходит уничтожение нитей между отмершими клетками эпидермиса, облегчается освобождение от засаленных отложений и раскрытие забитых пор. Все засорения с плоскости дерматологических покровов без проблем удаляются лопаточкой аппарата. В случае, когда на коже лица присутствует большое количество комедонов, звуковой пиллинг необходимо дополнить механической очисткой.
Последний раунд операции – на его течении дерматологические покровы лица обрабатываются лосьоном, после этого на них наносится увлажняющая маска, после которой нужно использовать калорийный тоник. Длительность данного раунда может занимать до 15 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *