Погиб сценарист кинофильма «Безоблачный удар»

Русский и отечественный сценарист, кинодраматург и создатель кино Рудольф Фрунтов умер в субботу, 15 июня, в городе Москва. Пение пройдет в среду 19 июня в соборе Рождения Иоанна Предтечи на Пресне, похороны пройдут в селе Деденево Наро-Фоминского региона Подмосковья.Рудольф Фрунтов появился на свет 8 августа 1942 года. В 1974 году закончил режиссерский отделение ВГИКа. С 1975-го работал режиссером-постановщиком на студии Мосфильм. Был одним из основателей студии Фора-фильм и Соотношение. В 1991 году организовал созидательное кинообъединение Кворум, где был образным управляющим.На

Читать далее

Сумеречный осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 26/05

Предельный курс приобретения USD составил 23.50 (0.00) Дельта Банк 10:00 EUR составил 27.50 (0.00) Дельта Банк 10:00 RUB составил 0.428 (0.000) Альфа-Банк (044) 499-56-71   Максимальный курс реализации USD составил 20.99 (0.00) Банк Михайловский 10:39 EUR составил 23.10 (0.00) Банк Михайловский 10:39 RUB составил 0.427 (0.000) Львов 10:39   Средние курсы USD составил 20.90 (0.00) / 22.46 (0.00) EUR составил 22.75 (0.00) / 24.79 (0.00) RUB составил 0.393 (0.000) / 0.449 (0.000)

Сталин в ТОП-5 наиболее отрицательных персон в истории

Английское издание приводит данные выборочного опроса, в котором участвовали 7 млн. абитуриентов из 37 стран, и в том числе из Аргентины, Пакистана, Северной Кореи, Италии и Соединенные Штаты. Средний возраст опрошенных составляет 23 года. 1-ое место в хит-параде наиболее негативных героев во всемирной истории занял эсэсовский тиран Адольф Гитлер. 2-ое место досталось лидеру группы «Аль-Каида» Усаме бин Ладену. На 3-ем месте — прежний вице-президент Ирака Саддам Хусейн. Прежний вице-президент США Джордж Буш-младший разместился на 4 месте. В топ-10 также попали